Confirmez moi la definition de deux reglages dans BBB

Salut

Pouvez-vous me confirmer la différence entre deux reglages dans BigBlueButton :

  • Autoriser tout utilisateur à démarrer cette réunion : toutes personne ayant le lien vers le salon, peuvent y entrer même si la modératrice ou le modérateur n’est pas présent·e dans le salon.

  • Me joindre automatiquement dans le salon : comme le precedent, mais cette fois la modératrice ou le modérateur doit déjà être present·e dans le salon.

Hello @schtroumph ,

Oui
C’est ça.
La première permet à n’importe quelle personne de démarrer la réunion.
La seconde permet de rejoindre la réunion sans validation préalable du modérateur.

1 Like

Merci pour la confirmation :slightly_smiling_face: